[TharnTypeStory] Chap.44 在舞台上

[TharnTypeStory] Chap.44 在舞台上 有 “ 16 則迴響 ”

  1. 默默follow糖大的文章一段時間了,雖然之前已追完這部小說,仍然超級期待糖大每一篇的更新,原因無它,真的是因為您翻得實在太好了,不論文筆的精鍊與情感的細膩描述,都讓我能盡情投入小說的世界,真的非常謝謝您願意花那麼多心力書寫,並慷慨的與我們分享,謝謝您讓我的生活多了更多的喜悅與美好,期待您的每一回篇章,您辛苦了哦!

    Liked by 1 person

  2. 謝謝翻譯!!!!我很喜歡看書,也看過很多翻譯的作品,糖大(好像滿多人這樣叫)翻譯的文章讀起來很流暢><!謝謝您花時間翻譯這部作品~~~💞💞
    (希望我以後也能學泰文到可以自己看泰文小說的程度🥺)

    Liked by 1 person

    1. 你是用手機或平板看的嗎?
      或者可以試試用手指把文字拉大看看(應該是這樣說吧😅)
      希望能幫到你。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s