[TharnTypeStory] Chap.42 Th家軍

[TharnTypeStory] Chap.42 Th家軍 有 “ 9 則迴響 ”

  1. 很喜歡Tharn的家人,很有愛的一家,尤其是Ton哥啦,總是護著Tharn,而且很懂他,我也想有這樣的哥哥嗷😩😩😩
    Type是該受點小教訓啦🤭雖然是自己嚇的🤣平時Tharn太寵著了😏

    感謝大大的翻譯🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️♥️♥️

  2. 糖大你好啊,我是第一次留言的Mian。人生第一次接觸泰劇很幸運也很幸福的竟然是TharnType。我在國文系畢業的,所以喜歡文字熱愛閱讀是很自然的事情,自我知道泰劇很多翻拍小說之後幾乎都會去挖文字來閱讀再看劇。自從遇見你親手翻的TharnType,很想讓你知道,你的一字一句深得人我心。閱讀過程中,確實感受到字面下來自你細膩入微、反覆推敲的心思,作為華文老師的我來說,是打從心底尊敬和珍惜你的文字和你的翻譯作品。我對戲裡TharnType戲外MewGulf也都非常喜愛,加上你的翻譯,這一切讓我枯燥的隔離生活多了很多甜味,借這裡對你說聲謝謝:)

    Liked by 1 person

    1. Mian 你好呀,謝謝你的留言,我該怎麼表達呢,嗯,我看完之後心情非常非常地好,在街上小小尖叫了一下🤣有種被專業人士認可的感覺,好像考試拿了滿分一樣哈哈哈!真的很謝謝你,我受到了很大的鼓舞,這是條我沒想過的路,在摸索前行時收到很多人的鼓勵,既是意外更是驚喜。謝謝你喜歡,那表示我的堅持和龜毛確實透過作品好好表達出來了(笑)往後也會持續產出的💪
      希望你的隔離能安然結束,保持身體健康,我的翻譯能給你帶來一點快樂,是我的榮幸☺️

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s